Hai…… sahabat Travejes, bagaimana kabarnya?

Pasti semua sehat dan dalam kondisi yang luar biasa.

Untuk kali ini SMP Kristen Petra 5 kembali menorehkan prestasi yang membanggakan, baik secara akademik maupun non akademik. Hal itu membuktikan bahwa siswa siwi SMP Kristen Petra 5 memiliki potensi yang luar biasa.

Ada beberapa prestasi yang diraih oleh para siswa siswi SMP kristen Petra 5 dalam Olimpiade Siswa Nasional dalam rangka Hari Keuangan.

Astrid Tanuwijaya kelas 94                : Medali Perak
Jason Hermawan kelas 95                  : Medali Perunggu
Josefina Citra Kristiato kelas 95         : Medali Perak
Jocelyn Amabella Nugroho kelas 82 : Medali Perunggu
Nevan Septeano Mulyadi kelas 83     : Medali Perunggu
Audrey Putri Elita kelas 81                 : Medali Perunggu

Selain itu sekolah SMP Kristen Petra 5 juga menjadi tim sekolah terbaik, tentukan karena banyak siswa yang meraih juara.

Selain Olimpiade Siswa Nasional dalam rangka Hari Keuangan, ada juga siswa yang meraih juara pertama lomba robotik tingkat SMA di Universitas Kristen Petra atas nama Calvin  Tanardhi Setiawan kelas 84. Ada juga yang berhasil meraih juara 3 lomba dance di Universitas 17 Agustus Surabaya, atas nama Christine  Gabriel Aurora kelas 93.

Mari terus semangat untuk meraih prestasi.